To top
19 nov

!!! SUSHI DE PÃO DE FORMA !!!

                                              Sushi de pão de forma

O recheio pode ser o que você quiser.
Retire a casca de uma fatia de pão de forma, passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho. Coloque o recheio, faça um rolinho e embrulhe como bala usando o papel alumínio.
Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato.
Abra os rolinhos, fatie, passe na maionese (usei creme de ricota) e role sobre gergelim (que pode ser branco ou preto).
 Pronto agora é chamar os amigos para experimentar. Bju Bju


Fonte Receita/ Facebook

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

2 Comments

Leave a reply