To top
30 abr

!!! SUCO DE ABACAXI COM UVA VERDE E GENGIBRE !!!

          

1 fatia grossa de abacaxi
1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço picadas
2cm de gengibre
300ml de água
4 gotas de adoçante

Modo de Preparo:

Higienize e pique o abacaxi e as uvas; Rale o gengibre; No liquidificador, coloque todos os ingredientes; Passo 4: Bata até ficar homogêneo. Sirva.  

Rendimento: 2 porções


Fonte Imagem Google/ Fonte Receita extraída do livro “Receitas Leves – Edição Especial Edu Guedes”

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

1 Comment
  • Celinha

    Nossa fiquei com vontade. Vou fazer. Bjos Celinha

    30 de abril de 2013 at 22:34 Responder

Leave a reply