To top
29 dez

Sorvete de Banana com Iogurte

Sorvete de Banana com Iogurte

Esse sorvete (ou falso sorvete) usa a banana como massa e o iogurte para deixar mais cremoso e leve, você também pode tentar fazer com outras frutas que possuam uma polpa macia como Manga, Pêssego e até Mamão, e claro que também pode misturar mais de uma e fazer um sorvete de salada de frutas (hummmm), então use a criatividade e crie seus sabores de sorvete e coma sem culpa.

Bju Bju

Sorvete de Banana com Iogurte

Ingredientes
4 Bananas (médias) Maduras (usei banana prata)
400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
1 Colher (sopa) de Mel

 

Instruções
Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!

 

Observações

Também pode ser utilizado o iogurte comum, mas ele possui uma certa acidez e é menos cremoso, por isso escolhi o iogurte grego.
Na hora de servir: É muito importante tirar alguns minutos antes de servir, pois como ele esta congelado se não fizer isso será impossível retirar ele do recipiente.
Conservação : Mantenha ele bem fechado no freezer por até 15 dias.

Fonte imagem Google/ Receitas de Minuto

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

No Comments

Leave a reply