To top
17 out

!!! RECEITA SUPER FÁCIL CREMUSSE DE CHOCOLATE !!!


Cremusse de chocolate

Ingredientes

. 1 pacote de pó para pudim

. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 3 xícaras (chá) de chantili

Modo de preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.

Deixe esfriar, junte duas xícaras (chá) de chantili e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o restante do chantili.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Fonte Receita Facebook

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

1 Comment

Leave a reply