To top
24 dez

!!! RECEITA PARA O NATAL !!!

 
 
Pavê de uva e chocolate

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 515 por porção

Ingredientes
.1 xícara (chá) de requeijão
.1 pote de Nutella
.1 pacote de biscoito tipo champanhe
.½ xícara (chá) de leite
.½ xícara (chá) de uva sem semente
.1 lata de creme de leite
.gelado sem soro
.200g de chocolate branco picado

Para decorar:
.chocolate em pó
.raspas de chocolate branco
.uvas a gosto

Modo de preparo
No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem:
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

Conteúdo do site AnaMaria

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

1 Comment
  • tainara luiene

    Hmmmm que delícia. Fiquei morrendo de vontade, e serei obrigada a experimentar fazer essa receita aqui em casa. Obrigada pela dica flor. Sucesso (:

    Lulora
    lulorawords.blogspot.com.br

    25 de dezembro de 2012 at 17:13 Responder

Leave a reply