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23 nov

Receita de omelete que fez a atriz Carla Daniel secar 20 kg

Receita de omelete que fez a atriz Carla Daniel secar 20 kg

 

Comer omelete à noite foi um dos truques presentes no cardápio da dieta que fez Carla Daniel enxugar 20 kg. O prato preparado com ingredientes poderosos era consumido à noite pela atriz, que pulou dos 89 kg para os 69 kg em menos de um ano.

Receita de omelete que fez a atriz Carla Daniel secar 20 kg

 

Entre as comidinhas liberadas para o preparo da omelete estão o tomate, o brócolis, o aspargo e a tão potente quinoa. Tudo escolhido à dedo pela médica Dra. Marla Amélia Bogea, membro da Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). O motivo: são esses ingredientes que potencializam a perda de peso. Entenda:

Tomate – O fruto tem baixíssimo valor calórico e é rico em substâncias antioxidantes, que combatem os radicais livres e evitam inflamação das células, não permitindo o acúmulo de gordura. Entre os benefícios do tomate também está o retardo ao envelhecimento precoce, proteção do sistema cardiovascular e prevenção de alguns tipos de câncer.

Brócolis – Ajuda a emagrecer por ser rico em fibras e também ser fonte de antioxidantes. Tem altíssimo valor nutritivo, possui vitamina C e cálcio.

Aspargo – Está no grupo dos alimentos termogênicos, que aceleram o metabolismo e ajudam a eliminar gordura localizada. Ajuda a perder barriga e está na lista dos ingredientes poderosos dos marombeiros. A dona da barriga mais famosa do Instagram consome e está na lista dos apaixonados pelos efeitos do alimento.

Quinoa – Emagrece por ser fonte de fibras e promover saciedade, evitando sentir fome. Também ajuda a equilibrar funções do corpo, diminui o colesterol alto e contribui para o funcionamento do intestino, entre outros benefícios. É um dos alimentos mais completos do mundo, segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura.

Receita de omelete para emagrecer

Ingredientes

2 ovos orgânicos
Temperos naturais como: orégano, manjericão, salsa, cebolinha e cebola roxa
Tomate
Palmito
Shitake
Aspargos frescos
Brócolis
Rúcula picada
1 colher (sopa) de quinoa em grãos cozida
Modo de preparo

Bater tudo e fazer uma omelete em uma panela de teflon untada com azeite ou óleo de coco extra virgem.

 

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Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

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