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24 jun

!!! PROJETOVIDASAUDÁVEL/ RECEITA DE CANJICA LIGHT !!!

Olá Meninas!!!

Como estamos na época das festas juninas, vou postar várias receitas das comidas típicas.
Para começar anote a receita de canjica light. 
Bju Bju

Ingredientes
500g de milho para canjica

1 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado 

1 1/2 xícara de chá de água

4 xícaras de chá de leite desnatado

1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão

1 vidro de leite de coco light

2 paus de canela grandes

5 cravos da índia

1 colher de sopa de margarina light.



Modo de preparo

No dia anterior deixe os grãos de molho na água. Cozinhe-os em água suficiente, cerca de 1 1/2 ou 2 horas em panela comum ou 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

Culinarista: Chef Andressa Dias



1 porção = 1 concha (165g)
Número de porções = 12 porções

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 230kcal

Carboidratos: 43,92g

Proteínas: 8,57g

Lipídios: 2,70g


Fonte Imagem Google/ Fonte Receita Site Mais Equilibrio

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

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