To top
17 abr

!!! PAVÊ DE ABACAXI LIGHT !!!

Ingredientes:

1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite light
8 colher(es) (sopa) de açúcar light
1/2 xícara(s) (chá) de pêssego em calda picado(s)
1 envelope(s) de gelatina de abacaxi light
30 gr de castanha-de-caju.

Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. 
Dissolva a gelatina e deixe esfriar. 
No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Fonte Imagem e Receita/ Site Cyber Cook

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

No Comments

Leave a reply