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18 fev

Patê de berinjela

Ingredientes
3 berinjelas grandes
3 colheres (sopa) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: descasque e corte as berinjelas em cubos. Ponha de molho na água com o vinagre por três minutos. Escorra e esprema bem. Numa frigideira grande, aqueça três colheres de azeite. Doure a cebola e o alho. Ponha a berinjela e refogue por cinco minutos, mexendo. Transfira o refogado para o liquidificador e bata com o restante do azeite, a azeitona, o sal e a pimenta. Rende 6 porções. Calorias por porção: 135

Patê de berinjela

 

Sirva com torradas ou pão italiano

 

Fonte imagem Google/Receita Ana Maria

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

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