To top
6 maio

Cookie de aveia light

Cookie de aveia light

Cookie de aveia light

Cookie de aveia light

Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 1/2 xícara de chá de farinho de trigo
1 colher de chá de fermento
4 colheres de sopa de margarina light
1 ovo batido
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes na ordem acima. Faça montinhos pequenos, deixando espaço entre eles. Coloque em uma assadeira e asse em forno a 180° pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.

Fonte receita Palmirinha

Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

No Comments

Leave a reply