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20 jun

!!! APRENDA A FAZER UM PAVÊ DE CHOCOLATE!!!

Ingredientes
1 lata de leite condensado light
2 col. (sopa) de cacau em pó
1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)
1 pacote de biscoito champagne
2 copos (440 ml) de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
1 col. (café) de adoçante culinário

Mode de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (opcional) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 15 porções
Calorias por porção: 190 (o tradicional tem 240)

 

FONTE TEXTO REVISTA BOA FORMA/FONTE FOTO GOOGLE
Luciana Zanandrea

Luciana Zanandrea Pedrili, nascida em Ribeirão Preto. Apaixonada por fotografia, moda e beleza. Vivendo intensamente, sempre estudando e buscando a cada dia por mais assuntos relacionados ao universo feminino. Tudo isso para transmitir o melhor conteúdo aos leitores deste blog.

8 Comments
  • Khenberly

    ai que diliciaa
    bezosssssss

    20 de junho de 2011 at 17:06 Responder
  • Loucas por Esmaltes

    hummmmm deu água na bocaaaaa rsrs

    BJks, Karla
    loucuradosesmaltes.blogspot.com

    20 de junho de 2011 at 17:15 Responder
  • Georgia

    Hummm!!! Vou para a cozinha!
    Beijos
    http://gpolish.blogspot.com

    20 de junho de 2011 at 17:35 Responder
  • Marcia H. Lira

    Este comentário foi removido pelo autor.

    20 de junho de 2011 at 18:45 Responder
  • Millani Fine Bijoux

    Lú… que receita deliciosa… Vou pedir pro meu irmão fazer… rsrsrsrs… Eu não me familiarizei ainda com o fogão… Mas ele cozinha mto bem…
    Bjos e mto obrigada…

    20 de junho de 2011 at 20:44 Responder
  • Vicio Sadio

    mais é claroo que vou pegar essa dica Lu adoroooooooo pave

    20 de junho de 2011 at 23:11 Responder
  • Margareth Gervason

    Nossa que delicia, sou doida por doces, não fico sem e nem posso come-los!

    Saudades de vc também quelida, tudo bem aí!
    Ótima semana
    Beijos coloridos!

    20 de junho de 2011 at 23:47 Responder
  • Mi

    otima receita, adoro pavê
    beijinhos

    21 de junho de 2011 at 5:54 Responder

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